饾棙饾椈饾榾饾棶饾椆饾棶饾棻饾棶 饾棻饾棽 饾棶饾榿饾槀饾椈
饾棫饾椂饾棽饾椇饾椊饾椉 饾棻饾棽 饾椊饾椏饾棽饾椊饾棶饾椏饾棶饾棸饾椂贸饾椈: 10 a 15 minutos
2.picar el jitomate, Chile y Cebolla 
3.Partir los limones a la mitad
4.Revolver el at煤n, jitomate,Chile y Cebolla en un recipiente
5.Echarle el Limon y sal
饾棧饾椉饾椏饾棸饾椂贸饾椈:3 personas
饾棞饾椈饾棿饾椏饾棽饾棻饾椂饾棽饾椈饾榿饾棽饾榾
饾煭. 3 atun en aceite o de agua ya escurridos
饾煯. 5 limones
饾煰. Una cebolla
饾煱. 2 Chiles o al gusto
饾煴. 2 jitomates
6.Sal
7. Unas saladitas
8. Un recipiente
9.cuchara, cuchillo
饾棤饾椉饾棻饾椉 饾棻饾棽 饾椊饾椏饾棽饾椊饾棶饾椏饾棶ci贸n
1.Escurrir los atunes
6.Al final lo acompa帽as con unas saladitas y listo
Comentarios
Publicar un comentario